28 петель

Клуб «28 петель» объединяет всех желающих помочь недоношенным детям, связав для них тёплые носочки!

Как организовать встречу в вашем городе

Чтобы открыть клуб в вашем городе, вам необходимо организовать встречу клуба(*см. ниже)

Для встречи вам необходимо найти место, рассчитанное примерно на 10-30 человек, где будет удобно вязать. День желательно выбирать выходной, субботу или дни праздников.2222

Находите место, определяетесь датой и временем, после этого открываете акаунт вашего региона в социальных сетях instagram или Fasebook,  например @club28petel_здесь латиницей пишите ваш город,  кидаете клич о предстоящей встрече. Если есть проблемы с недобором людей, напишите об этом в группе https://www.facebook.com/groups/klub28petel/?fref=ts, мы поможем вам распространить информацию о вашей встрече.

В тексте вашего сообщения должна быть информация о месте, времени и дате встречи. Описание, что надо с собой принести, какую пряжу, какие спицы покупать. О пряже информация здесь . Примерный текст сообщения: «Астана, Приглашаем всех желающих присоединиться 2 июля к нашему Клубу «28 Петель»! Будем вязать шапочки и носочки для недоношенных детей рожденных от 500 грамм до 2 кг.

С собой приносим:
для вещей — пряжа 100% шерсть, чулочные спицы #2 или #3, для осьминожек — хлопчатобумажная пряжа, крючок, иголку и нитки, кусочек хлопчатобумажной ткани 20х30 см, наполнитель холофайбер.

Кто не умеет вязать — научим!

Время встречи: 12 00 до 17 00.

Адрес: Del Papa, пр. Абая, 59, +7(7172)21-22-22
Телефон для контактов:
Алмагуль +7 775 952 5634
Latif +77024296063
Karla +77773559553″

*Вы можете пойти от обратного, сперва открыть акаунт в социальных сетях, а после организовать встречу. Встречи организовывать обязательно, это помогает сплотить участников клуба, собрать новых людей, делится информацией, схемами, вместе вязать и отдыхать. Вы незаметите, как ваш клуб насчет расти за счет таких встреч. На встречах вы можете обучать новеньких, организовывать мастер классы или распределять собранные вязанные вещи между перинатальными центрами вашего региона.

Самый лучший вариант, если каждый сам покупает себе пряжу и спицы, но возможен вариант спонсорства, если найдется такой человек (компания) или же вы можете скинуться, чтобы купить пряжу по оптовой цене.

На практике за один день из 30 человек, только 5-6 человек смогут закончить по одной-две пары носков или шапочек, остальные заберут спонсорскую пряжу домой. Соберите контакты всех, чтобы после собрать готовые носочки. Желательно, чтобы в вашей группе был хотя бы один человек умеющий хорошо вязать, чтобы он научил других. Схемы всех вещей вы найдете здесь  http://club28petel.kz/category/poleznaya-informaziya/

В акаунте вашего региона в инстаграмм пишите новости о ваших встречах, передаче вещей врачам и других мероприятий клуба, примеры страниц других регионов и стран:

https://www.instagram.com/club28petel_kokshetau/

https://www.instagram.com/club28petel_aktobe/

https://www.instagram.com/club28petelbishkek/

https://www.instagram.com/club28petel_uzb/

1111

 

Когда вы наберете хотя бы 10-15 комплектов (жилетка, шапочка, носочки, плед и возможно Чудо-осьминожек), вам нужно будет найти контакты отделений неонатологии или перинатальных центров в вашем городе, чтобы договорится с ними о встрече. Или напишите по вацапу +7 777 4296063,
+77024296063, +77773559553,  +7 775 952 5634 или напишите в директ @massazh_latifparpiyev  вам помогут с отделением неонатологии вашего города и договорятся о вашей встрече с врачами. Желательно сделать фотографии ваших изделий на ножках детей, или же снять носочки в кювезах рядом с детьми. Но до того, как одевать носочки на детей, их надо продезинфицировать. Обычно врачи дезинфицируют одежду сами. Если такие фотографии сделать не получится, то снимите хотя бы передачу носков в руки врачам.

После первой встречи с врачами, вам нужно собрать несколько контактов врачей, чтобы контактировать с ним в будущем. Узнайте сколько деток лежат в данный момент, сколько носочков нужно и в какой период, какие вещи необходимы еще. Таким образом вы будете знать, как часто вам нужно будет организовать встречу.

Делитесь с нами о своих встречах, выкладывайте фотографии, как все начинается, сколько связанно, кто участвует, сколько и куда передано, сколько недоношенных деток в вашем городе итд. Нам необходима подробная информация, чтобы быть в курсе как продвигается проект в вашем городе!

По всем вопросами пишите и спрашивайте в группе клуба, ответим и поможем!

Огромное спасибо и удачи вам в проекте!!!

 

По всем вопросам звоните, пишите в whatsapp

+7 777 4296063, Латиф
+77024296063,

+7 775 952 5634 Алмагуль

+77773559553, Карла

или задайте вопрос в директ @massazh_latifparpiyev